剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 影视评论 > KILL ME HEAL ME结局是什么 杀了我治愈我观后感

KILL ME HEAL ME结局是什么 杀了我治愈我观后感

更新:2018-01-04 13:39:48来源:剧情狗整理作者:毛子标签:柒个我   韩剧
链接:http://www.j9p.com 来源:剧情狗 着作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

很多人被《芳华》圈粉,而我本来是在追《柒个我》。但是追剧的感觉太煎熬了,我果断选择韩剧《KILL ME HEAL ME》,两个电视剧的套路是一样,对于很多人说张一山与池晟相比的演技让人失望,那是因为看过的人都在偷偷做着对比,看张一山能否能够超越池晟成为另一个经典。而我因为是先看的是张一山演的《柒个我》,所以在看《KILL ME HEAL ME》的时候,部分场景观看的时候头脑会自觉代入张一山的表演场景进去,对很多池晟的演技抱着更多的看法。每个人看的角度不同,所以好坏的评定标准也不同。

KILL ME HEAL ME结局是什么 杀了我治愈我观后感

KILL ME HEAL ME结局

《KILL ME HEAL ME》讲的是车俊贤因为童年时候目睹父亲虐待同龄小女孩的场景和内心充满对父亲的爱和责备患上了DID,将自己分裂出7种性格。

除了本身的懦弱的车俊贤的性格外,还有脾气差到极点自信心爆棚且有暴力倾向的申世期,向往自由爱喝酒中年大叔的佩里朴,17岁双胞胎哥哥画画天分惊人且自杀志愿者的安耀燮,17岁双胞胎妹妹追星不良少女的安瑶拉,7、8岁女主角小时性格抱着玩偶的小女孩娜娜,还有性格身份未知的神秘人Mr.X。

而女主角吴俐珍是一名精神科医生,被养母在大火中救出了之后就忘记童年痛苦的回忆,在帮助车俊贤治疗时回忆起幼年痛苦的回忆,两人一起克服童年阴影并治愈的故事。

KILL ME HEAL ME结局是什么 杀了我治愈我观后感

DID的来源

DID是人受到痛苦分裂出来,代替自己承受痛苦的。但是对我们普通人来说承受痛苦的方式是忘记,就像女主角那样,其实能忘记是一件很幸福的事情。

我呢!从小很调皮,基本上每天都会被老爸揍。但是让我最黑暗的是小学的时候,我爸爸的姐姐来我们家住,那个我要叫大姑的人。她每天早上需要用一根绳子拽着才能够起床的中年女人,她很喜欢我的弟弟,她看我的眼神,我感觉害怕。

她曾在我记忆留下最黑暗的影子,想起就心伤。那年的我在妈妈工作的附近捡到一只黑色的小猫,我和弟弟当时都超级喜欢小猫就决定带回家养,但是大姑她不喜欢,我眼睁睁看到她将小黑猫摔了三下流血死掉了。第一下小黑猫挣扎的起来想要逃跑,但是它太小了,没有跑掉。第二下,它只是试图挣扎想要站起来,但是被勒住了脖子。第三下它在我眼皮底下流血死掉了。我老爸会因为我犯错打我,但是没有做过这些。我当时吓傻了,我不知道应该怎么办。之后的事情我忘记了,不知道那只小猫怎么处理的。从那之后我还是喜欢小猫,但是我不想去养,也不敢去亲近,在无人的小巷中只会在看见的时候会伸手摸摸,不会有太多的留念。

KILL ME HEAL ME结局是什么 杀了我治愈我观后感

今天突然想起来这些是因为在练字的时候,这个我应该叫大姑的女人一直给我打电话。打了十六个,我一个都没有接。我害怕,虽然我不知道自己具体害怕什么,电话的声音让我想起来,在山东的家里,她住在我们家的时候,有一次一个水瓶倒了,倒在她脚旁,她说是我打碎的,烫到她了。之后用我的头一下下砸向墙面。之后记忆中的我挣扎站起来跑出了家,跑到我们小学旁边的高中楼里躲着。那里的老师和学生询问我的名字将我交给我的小学班主任,之后父母接到我后把我连夜送到老家的姑奶奶那里。

有些人来的时候,没有经过我们容许,走的时候刻下最深刻的伤疤,想到就伤痛,若生命可以重来,希望那些人不曾出现在生命中。

杀了我治愈我观后感

现在每次我妈妈都和我说,我长这么大,她也没有办法打我,我到底还在怕什么,我不知道,可能当年的害怕已经变成了厌恶了吧。我从来没有去过北京,一直想去北京,因为是我国的首都,但是这个女人在北京,电话号码上的标记也是北京,所以我看到北京两个字,我也没有想去的冲动了。北京在我最想去的城市之一划去。

那些被遗忘的黑暗,犹如被高墙围起的院子,深思无奈的惆怅隐藏在其中,在深夜以邪恶来演奏残酷的乐章,遗忘之人在围墙之外狂欢,未曾遗忘者围墙之内挣扎。

遗忘是一件幸福的事情,因为太多的黑暗真的会压垮一个人的心灵。也羡慕自己以前不记事的时候,再多的问题,第二天都能够忘记,现在的自己,记性变好了,烦心的事情一旦被拾起感觉就像是看了一场灾难片。

链接:http://www.j9p.com 来源:剧情狗 着作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1