剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 其他 > 冲顶大会12道题目怎么全答对 134道题目复活方法

冲顶大会12道题目怎么全答对 134道题目复活方法

更新:2018-01-04 15:26:08来源:剧情狗原创作者:毛子标签:冲顶大会

据说王思聪付出了十万块给大家玩冲顶大会,遇到卡顿、题目不会答、没有邀请码的时候,就可以来看看这段大会的答题方法了,只需要你答对12到题目就行, 总共有134道题目,支持人念题目,你答,据说十分的好玩,用邀请码还可以复活一次呢。

冲顶大会12道题目怎么全答对 134道题目复活方法

冲顶大会复活方法介绍

当玩家终止出局的时候,会提示你分享冲顶大会进行复活,所以你一定不要坚持自己的倔强,一定要分享,邀请好友一起来,这样你们都可以获得生命值,就可以继续答题了!

冲顶大会12道题目怎么全答对 134道题目复活方法

如果你已经退出来了,点击如图所示的三个点,然后输入邀请码:1049049,就可以同时都获得生命值!

有了生命值就可以复活了!还有就是一定要多分享,直接点击邀请好友。

 冲顶大会题目及答案

1.鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2.下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3.1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4.2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5.香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6.骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7.官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8.扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

9.螃蟹有几条腿?

答案:八条

11、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

12、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

13、水浒传中108位好汉有几位女人?

答案:3

14、2017获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

15、正方体有几块面?

答案:6

16.英文字母一共有几个?

答案:26

17.英文字母s后面的字母是?

答案T

18.“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

19.由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

20.黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

21.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

22. Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

23.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

24.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

25.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

26.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

27.珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

28.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

29. 以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

30. 宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

31.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

32.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

33.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

34.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

35.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

冲顶大会卡了怎么办

问:玩冲顶大会三天的收获:我爸爸还是很博学滴!!!

(总被卡出局,佛了佛了,要不然我都有小金库了叭…

答:

昨儿第一次玩冲顶大会,太激动了,看着那个主持人小姐姐叨叨叨叨叨叨生怕还没答题就被卡出来了,万幸,还是能看到题目的,然后,几十万人中,第一题只淘汰了20000多人,我就是那20000多的一个……败在了网红题……平日里真的不关注网红啊……今天起码让我看见第二题吧……993997~

卡顿的话,可能和手机配置、以及网速有关,关掉无线网,有自己的4G网络玩一下试试。

点评

冲顶大会12道题目怎么全答对 134道题目复活方法

什么玩意?第一题直接卡了,都没有选项出来就直接过了,然后第二题 出来看到 选项,我点了秦兵马俑坑 ,MMP居然跟我提示 答题错误,冲顶大会回答问题时一点都不卡,让人心痛的是第一题错了,后面的题目对了,哎可能我就是那个奖金绝缘体吧…

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1