剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 影视热点 > 黑豹中白狼真实身份曝光 黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

黑豹中白狼真实身份曝光 黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

更新:2018-03-12 18:24:32来源:剧情狗原创作者:麦兜标签:黑豹

在热映的电影《黑豹》当中,有一位很睿智的妹妹,就是苏睿公主,救了第一个白人,还救了第二个白人,很有成就感,为人仗义也很勇猛,一起来看看黑豹中的各种人物身份以及结局彩蛋分析吧。

黑豹中白狼真实身份曝光 黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

苏睿是非洲王国瓦坎达的公主,她是特查拉同父异母的妹妹,和弟弟泰拉一样有着天才般的智力,而且还是一位训练有素的武术家,擅于利用和制造各种高科技设备和武器,在漫画中是黑豹特查拉的王位竞争对手,后来成为女黑豹。

黑豹中白狼真实身份曝光 黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

马丁·弗里曼饰演的罗斯探员出现在本片中是一个惊喜。作为振金买家,开始时被特查拉他们误会,但后来他证明自己站在英雄这一边。在替纳吉亚(露皮塔·尼永奥饰演)挨了一子弹后, 他被带进瓦坎达,并且依靠那里的科技进行康复。在《黑豹》最后的高潮片段中,他也成为了黑豹的盟友,并起到了至关重要的作用。

当特查拉把受伤的罗斯探员送到苏睿面前,公主不禁大喜:“又来了一个坏掉了的白人男孩”。为什么说又呢?

因为在这之前(《美队3》彩蛋),美国队长把巴基送到瓦坎达接受治疗,可以确定这名小白脸同样经过了苏睿之手。

黑豹中白狼真实身份曝光 黑豹妹妹救的第一个白人彩蛋

在第二个片尾彩蛋中,发生在瓦干达的一条小村庄,镜头捕捉一群小孩围住一名男子玩耍,然后特查拉妹妹--Shuri出现,吩咐小孩离开那个男子。原来是Shuri来探望刚苏醒的巴基,现在的巴基仍只有单手。Shuri问巴基康复情况如何,因为Shuri刚帮助巴基移除他的洗脑程式,最后并告诉他现在世界有很多东西需要知道,彩蛋才此结束。

电影黑豹白狼是谁

在漫威漫画中,白狼因为小时候一家人坠机,落在瓦坎达,白狼父母双亡,他被黑豹父亲救下,收养为义子,从小和特查拉一起长大。之后白狼成为黑豹的左右手,是瓦坎达忠臣之一。

当然了,电影中的白狼,应该不是漫画中的白狼设定,不然黑豹的妹妹也不会认不出他。但是电影可以沿用白狼这个设定,去打造冬兵,让冬兵变成白狼,成为日后黑豹的搭档,这个是可以有的。

很显然彩蛋中苏醒的冬兵,邪恶的记忆已经被清除,漫威光凭这么一个彩蛋,就完美解释了《复联3》预告出现的冬兵,到时候在《复联3》正片中也不需要花时间解释了。而冬兵目前身在瓦坎达,那么振金手臂估计少不了,因为他在冬眠时没有机械手臂。

黑豹那套黑科技加持的战甲也非常抢眼,由振金编制打造的这套战甲不仅能够吸收冲击能量并再度分配,还可以随意收纳,科技感和时髦度完全不逊于钢铁侠的战甲。

电影黑豹其他八卦

我希望有些人搞清楚,不是“因为这个编剧的智障言论所以上升到黑豹电影”而是“本来就想喷这部电影的剧情只是之前碍于都是漫威作品rdj还帮他宣传过所以想留一丝颜面,故强压下恶心没有多说,但编剧言论一出觉得忍无可忍无需再忍所以实话实说”

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1