剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 爱你三千遍什么梗 爱你三千遍英文是什么

爱你三千遍什么梗 爱你三千遍英文是什么

更新:2019-04-28 10:03:36来源:作者:标签:

“我爱你三千遍”你最近是不是在很多地方都看到了爱你三千遍这句话呢,这到底是什么梗到底是怎么来的呢?

爱你三千遍什么梗 爱你三千遍英文是什么

爱你三千遍什么梗

《复仇者联盟4》印象最深刻的便是“IamIronman”“Iloveyou3000times”,这两句话真的是整部《复联4》的泪点啊。钢铁侠最后跟女儿道别的时候说了一句“我爱你不止三千遍”。  

钢铁侠一开始反对时空劫持,因为他现在有妻子有女儿,他的生活很幸福,他也不愿意去冒险。甚至还跟美队约定,自己不能死,要保存当下的生活。  

但是当他做出了量子手环,他深觉这一切都是冥冥之中的注定。这个时候,他的女儿出现了,钢铁侠跟女儿说:“我爱你一千遍”,而女儿告诉他:“我爱你三千遍”。  

钢铁侠很“幼稚”,跟小辣椒攀比,觉得女儿爱小辣椒也就“600遍-900遍”,但是女儿爱他三千遍。这也说明了在女儿心中,爸爸是伟大的,钢铁侠也是伟大的。  

钢铁侠在准备冒险的时候,偷偷录了影像,他觉得自己有可能会死,有些话必须说出来。他用女儿的告白,回以在场所有人,无论是荧幕内的超级英雄,还是荧幕外的观众。  

在复联4中钢铁侠完成了和父亲的拥抱,最后领略到奇异博士的手势后,义无反顾的地以自己的凡人之躯,行神明之事,壮烈牺牲!!  

“我爱你三千遍”,这就是钢铁侠对自己的交待,对其他人的交待,也是对所有观众的交待!

爱你三千遍英文

i love u three thousand times

这句话成了最好的情话。即使已经结束,但是他们依旧是永不磨灭的英雄。

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1