剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > nsdtdl是什么意思 szd、zdbc、好a是什么意思

nsdtdl是什么意思 szd、zdbc、好a是什么意思

更新:2019-04-12 10:03:26来源:作者:标签:

饭圈的词语更新得太快,一不注意就会错过新词搞不懂新词的意思,最近很多人都在问蔡徐坤zdbc是什么意思,下面我们一起来看看。

nsdtdl是什么意思 szd、zdbc、好a是什么意思

蔡徐坤zdbc什么意思

zdbc意思就是真的不错。蔡徐坤在接受采访的时候,大家也是发现对于饭圈用语,蔡徐坤真的是很熟悉的,对于有很多饭圈的字母表示法,蔡徐坤也是“举一反三”的跟大家示范,介绍自己的演唱会的时候,也是直接用“zdbc”来形容自己的这个演唱会,还真的是让很多的人都说看的有点一头雾水啊,有点没有理解自己偶像的这个意思啊!

常见饭圈用语缩写

nsdtdl:你说的太对了

szd:是真的

zdbc:真的不错

好A:指的是这个人攻气十足,这个词还有另外一层贬义的意思,就是指人看起来很猥琐、骚气、口无遮拦的意思

饭圈用语大盘点

站姐:站子的boss

糊:过气,一般说糊穿地心

圈地自萌:粉丝圈内部自嗨,CP饭比较多

忙内:团队内年纪最小的人

灌水:扯闲谈,发不重要的东西

生肉:没有字幕的外语视频,熟肉反之

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1