剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 蔡根花宝贝什么意思 我的蔡根花宝贝台词

蔡根花宝贝什么意思 我的蔡根花宝贝台词

更新:2019-04-10 10:34:44来源:作者:标签:

最近很多人都在问蔡根花宝贝是谁,为什么这么多人都在问,听名字似乎不是哪个明星,那么这到底是什么梗呢?

蔡根花宝贝什么意思 我的蔡根花宝贝台词

蔡根花宝贝什么意思

蔡根花小宝贝没多大意思,蔡根花是都挺好电视剧里保姆的名字,剧中越老越作的苏大强老婆死后看上了小保姆蔡根花,蔡根花会捧臭脚,满足了苏大强的虚荣心理,苏大强想娶这个小蔡,后来还给小蔡个外号,蔡根花小宝贝就这么火起来了

我的蔡根花宝贝台词

苏大强:自由诚可贵,爱情价更高,我把房子卖了,钱也分完了,我的蔡根花宝贝,我回家了

蔡根花:你别跟我说感情,我这个人最不相信感情了,你赶紧给我走吧,没房没钱,你让我跟你一块喝西北风啊!

蔡根花小宝贝段子怎么用

这个段子可以这么用,男生可以用来说给其他女生听,称其他女生是自己的蔡根花小宝贝,女生也可以自称是蔡根花小宝贝,就是纯靠着电视剧的热度这个梗才能火到现在。


发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1