剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 柠檬精首领是什么梗 柠檬精是什么意思

柠檬精首领是什么梗 柠檬精是什么意思

更新:2019-03-12 14:36:20来源:作者:标签:

最近应该有很多朋友听说过柠檬精这个词或者是用过柠檬的表情包,那么柠檬精首领是什么梗呢?

柠檬精首领是什么梗 柠檬精是什么意思

柠檬精首领

柠檬精是指全身上下都散发着酸味的人,柠檬精首领就是超级酸的人啦。就像一群柠檬围绕着我,不算都不行。

柠檬精是什么意思

柠檬精是指嫉妒心很强,见不得别人比自己好,又自视清高的那种人。而对于这种人,我们通常都会用一句话来概括:吃不到葡萄就说葡萄酸。

如:看到有人晒自拍,就会说:其实她照片都是p的,本人很丑的!

看到别人晒刚买的衣服或者别的物品,通常都会:这个牌子一般,我平时都买XX牌子的(比别人买的牌子好一点)

柠檬精的出处

这个最早是在电竞圈衍生出来了,主要是形容WE战队的粉丝,WE的粉丝还一个贬义词就是60e,因为不理智的女粉比较多,出现过各种奇葩的言语,被称为“柠檬”也是因为之前RNG获得了很多奖项,WE的粉丝总会吐槽几句,无论是S7的明星赛上还是2018年MSI之后的亚运会选人上,WE的粉丝对RNG的粉丝就颇有怨言,出现过非常多酸气十足的话语。

柠檬精首领也是根据柠檬精衍生出来的网络用语。

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1