剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 本命和墙头的区别是什么 本命和墙头初心是什么意思

本命和墙头的区别是什么 本命和墙头初心是什么意思

更新:2019-02-27 16:55:39来源:作者:标签:

你在上网的时候是不是也经常看到有网友说本命、墙头这些词语呢,这些到底是什么意思,又有什么区别呢?

本命和墙头的区别是什么 本命和墙头初心是什么意思

本命和墙头什么意思

在饭圈里面会看到有一些粉丝会将自己的偶像形容成是自己的本命或者是自己的墙头,本命一般来说意思是自己最喜欢的偶像,墙头的意思除了本命之外还有一些很有好感的偶像。

一般来说有墙头的粉丝一般被称为是墙头粉,这样的粉丝很容易被偶像圈粉,也许是因为颜值,也许是因为被人安利,但是墙头粉来得也快去得也快。本命相对于来说就会比较的稳定,因为本命一般是粉丝最喜欢的一个偶像,这样的粉丝也可以理解为死忠粉。

娱乐圈四大墙头是介绍

对于路人来说还挺喜欢在荧幕上面看到的几位艺人,而且四大墙头除了这个名字之外,还有组合的名字,叫做1136。1136的意思就是一千(易烊千玺)+一百(白敬亭)+三十(吴磊三石弟弟)+六元(刘昊然原名刘源)。

根据以上的解释基本上就可以知道了本命和墙头是什么意思了,所以说在饭圈里面对于自己喜爱偶像的程度都是有一定的划分的,本命一般来说是很容易撼动的,毕竟是自己最喜欢的偶像。至于初心,就是自己第一个喜欢的爱豆啦

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1