剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 舔狗是什么梗 如果不是真的喜欢谁又愿意做舔狗

舔狗是什么梗 如果不是真的喜欢谁又愿意做舔狗

更新:2019-01-29 17:41:12来源:作者:标签:

抖音上热词的更新速度非常快,稍不注意就会不清楚还有这么一个新词,舔狗很多网友第一次听的时候不知道是什么意思,出处是哪里。

舔狗是什么梗 如果不是真的喜欢谁又愿意做舔狗

舔狗是什么意思

这个词是一个网络用语,其实就是说,将自己的地位放的很低,根本没有一点尊严的去讨好他人,也就是像狗一样的跪舔他人。这个词是一个非常卑微的。这个词通常是形容情侣关系的,在感情的世界里一方为另外一方付出了所有,但是另外一个人却不喜欢他(她),但是那个人还是义无反顾的用自己的热恋去贴人家的冷屁股,这个时候就可以称这个人付出所有的人是另外一个人的舔狗,这样做法也可以被理解称一种犯J的做法。

所以这句话的意思就是如果不是真的喜欢那个人,怎么会委屈的当作舔狗呢?

如果不是真的喜欢谁又愿意做舔狗出处

这句话是通过包桑说出来的,当时包桑和深海鱼分手,但是分手之后,他在直播的时候也是被弹幕带起了一波节奏,各种伤感让包桑也是一边在直播排位,一边在哭,随后也是发出了一句感慨,也就是这句话。不得不说这句话真的是形容的非常恰当啊,一个人在喜欢一个人时候,可以毫不吝啬的当舔狗,但是到最后,伤害的还是自己。

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1