剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 抖音你是魔鬼还是秀儿是什么歌 你是魔鬼还是秀儿什么意思

抖音你是魔鬼还是秀儿是什么歌 你是魔鬼还是秀儿什么意思

更新:2018-12-24 15:32:46来源:作者:标签:

你是魔鬼还是秀儿这句话你是不是也听的很耳熟呢,很多朋友以为这是一句歌词,其实不是,这是最近网络上面的梗,非常有意思。

你是魔鬼还是秀儿什么意思

秀儿”其实就是“优秀”的“秀”,形容一个人的表述或评论太好了、太有趣了,是赞扬的意思。“你是魔鬼吗”和“秀”都非常幽默,实则表达的意思不一样,你是魔鬼吗常常用来吐槽一个人。

你是魔鬼还是秀儿出处

“你是魔鬼还是秀儿”不是歌词,而是两个2018最新网络用语“你是魔鬼吗”和“秀儿”的结合体,这两个梗有着不同的释义,但用法却十分相近。“你是魔鬼吗”出自《爸爸去哪儿第三季》中林永健父子的争吵片段,节目中林永健儿子林大竣吐槽他爹林永健“你是魔鬼吗”,因此这句话就跟着火了。

抖音最新梗介绍

“我信你个鬼,你个糟老头子坏的很”这句话并不带任何骂人的贬义色彩,纯粹是想表达内心的不满情绪。当大家遭遇被欺骗、被糊弄的情况,内心燃烧着愤怒的小火焰的时候,就会用一句“我信你个鬼”或者“你个糟老头子坏的很”来进行回复评论,用来表达内心的愤愤不平。  

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1