剧情狗首页
当前位置:首页 > 影视百科 > 名词解释 > 前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

更新:2018-01-09 09:11:48来源:剧情狗原创作者:神烦狗标签:前任3

这段时间关注度最高的电影应该就是郑恺和韩庚主演的《前任3》了,随着这部电影越来越火爆,一个话题也被刷了上来“前任3有毒”,很多人看到这个话题都有些莫名其妙,剧中的主演们知道了也会觉得很无辜吧,究竟前任3有毒是什么梗呢?

前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

前任3有毒是什么梗

原来这个前任3有毒并不是什么贬义,而是褒义。在看完《前任3》这部电影之后,很多人因为剧中的情节而嚎啕大哭,而且电影院里许多女孩子都哭得非常厉害,因此这句话就出来了,说前任3有毒。其实是调侃在看完电影之后一直哭的观众们。

这句话也从侧面证明了这部电影的魅力所在,想必在知道了这句话的含义之后,主演们也会为自己的作品受到肯定而感到高兴!

分手时说出所有的话

前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

面对分手,每个人的选择都不相同,却又无比相似。

比如分手后,会从各种渠道获取他的消息;会在听一首歌的时候,想起他而泪流满面;走过熟悉的路,看熟悉的风景,却在心里回忆你们的点滴。

这样做的所有意义,不过都是在提醒自己,我们分手了,我却不愿放下他。

当余飞找马狗去撩丁点的时候也许有人明白那是一种怎么样的无奈吧,所谓一场又一场的了断局,也不过是我想见你的理由。

可是,不说出口的话,究竟又会有什么意义。他在离开你之后就一直往前,而你,在离开他之后全没有改变。

终于有一天,我们会好好告别

在两个人还没有分手的时候,曾有过一段对话:

林佳:“如果,你不要我了呢?”

孟云:“那我就扮成至尊宝,在城市最繁华的街头喊一万遍:林佳我爱你……你呢?”

林佳:“我啊,我就狂吃芒果,然后过敏而死”

……

前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

所以在影片快到最后的时候,林佳要走了,要离开孟云去一个没有他的城市。他真的在繁华的街道喊了一万遍“我爱你”。而她也真的因为吃芒果过敏而进了医院。

我们都在年轻的时候,用尽全力疯狂的去爱一个人,为他变成不像自己的样子。但也会在漫长岁月的懊悔中发现,我们已经忘记了最后到底是怎么分手的,只记得我还是很喜欢他,但是以后的生活都没有他了。

所以,请在爱着的时候,彼此珍惜。分开的时候彼此祝福。

请记得爱着的不一定要拥有,拥有的也不一定爱着,也许你很幸福,找到了另一个适合自己的人,也许你不幸福,一生都被浪费,但错过,才是人生的常态。圆满,始终奢侈。不是因为成长而离散,是我们要学会在离散里去淬取成长。

已经离开那就放下

前任3有毒是什么梗 为什么说前任3有毒

我和你不在联系,你千万不要介意,怪只怪在最合适的年纪里,遇到了最合适的你,可我们却并不适合在一起。

史铁生说过,“我什么也没忘,但有些事只适合收藏。”是啊,怎么会忘了呢?不过是不会每天想起罢了。

小时候我们词不达意,长大了我们言不由衷。我们也曾想过很多办法,也尝试开始自己的新生活,却仍会偶尔彻夜无眠,偶尔想他。正如《阿黛尔的生活》中的那段话:

“我跟别人在一起了,你知道的。但我心里有着对你无尽的温柔。永远的。一生一世。”

大道理很动听,时间会带走一切,但需要很长时间消化,人生最难的,不是拥有,而是放下。

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧情狗 | 联系方式 | 发展历程 | 剧情狗帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖

鄂ICP备17009381号-1